MT, сдашь конечно)))))))) а то получяится нехорошо) Ринс не сдал) ты не сдашь)))))) я прям ванга хуле))))) предсказал что противник не сдаст трэк в 3 раунде) так оно и есть)))) ЭТО ПРОКЛЯТИЕ СМАЙТА!!!)))) уууу))) тебе страшно? мне нет) Трахаю, Тибедохаю. Старик Хоттабыч
Сообщение отредактировал Sm1te - Понедельник, 28.07.2008, 22:58
RinS, а ты ебало закрыть не хочешь, уважаемый???)))) ты с 3 вылетел по своей вине, теперь можешьменя не хейтерить)))) Если похоже начало, я не виноват...текст из 1 части полностью мной написан...
Добавлено (29.07.2008, 23:52) --------------------------------------------- SaYkonSLiP, спасибо за привет в трэке)))))
Трахаю, Тибедохаю. Старик Хоттабыч
Сообщение отредактировал Sm1te - Вторник, 29.07.2008, 11:58
Я давно на этот сайт не заходил но Хуля вЫ тЕмУ с ХХру украли????????? и чё с сайтом случилось нихуя нет всё исчезло или кто то удалил всё??? Смотри не надорвись со стороны смотреть,пуская слюни Люди всё видят, а кто захочет сам уйдёт и плюнит Вас таких любителей, трендеть на лево много Прежде чем быть богом, подумай, нужно ли быть богом...(St1M)
tRoy, тут ваще хуй знает чё творится! Сайт типа кто-то ебанул, типа пароль замутил админовский и всё удалил и т.п. Короче ничё хорошего
Добавлено (30.07.2008, 22:54) --------------------------------------------- Всё, я трэк сдал! Еле успел, то бля свет отключали, то инет накрылся, пиздец в общем! Когда результаты?