Почему первые строчк чисто как на 5ый раунд у Дяди Жени на эту же тему... и минус тот же... Плагиат???!
Добавлено (27.07.2008, 06:45) --------------------------------------------- А если остальное,то мне очень понравилось вприниципе ...отлично на мой взгляд зачитал,только вот немного эмоцияи суховато как-то..а тоак хорошо всё. Но мало того что половина слов и минуса обсолютно однаковы как У дяДи Жени на хип-хоп.ру.... зачем это?? Чужой текст...
RinS, надо было сдать трэк на 3 раунд) ты бы сделал круче) я уверен!
Это ты пошутил так или что?
Лудше? Я не зад,так были проблемы личного характера,отнимавшие уйму времени.мог здать через 4 часа после истечения здачи сроков.Но не разрешили.Ещё не записал,так как болело ужасно горло и болел зуб. А тебе удачи...
RinS, я тебе просто удачи тоже пожелал в твоих творческих начинаниях) MT, да да) еть немного)))))) но совсем немного))))))))))))))))))))))))))))) Трахаю, Тибедохаю. Старик Хоттабыч
Sm1te, сможешь мне как нибудь передать эти минуса!асю свой дай или на файлообменник скинь и ссылку скинь пожалуйста!срочно нужны эти минусак!заранее спасибо! Stim хуйня, CД мудак!!!