02.12.2024, 08:39
Приветствую Вас Гость
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sm1te  
Стим
ДжОнДата: Четверг, 24.07.2008, 20:37 | Сообщение # 1

Судья Баттла
Статус: Offline
Мифы о Стиме
1. Поговаривают, что он может взглядом остановить муху налету, а затем задиссить её до смерти...
2. Может убить одним диссом весь русский рэп который находится ниже его уровня
3. Слышал, что он способен кричать, что он РЭП НАСУЩИЙ во весь голос без остановок 72 часа и 2 минуты!!!
4. Его первое слово было не "Мама", а "Я - РЭП"
5. Поговаривают что Стим обадает баритоном голоса свыше 3242384923 дэцебел
6. Он может читать трек и одновременно пить из горла водку, и даже не запинаясь...
7. На самом деле Германия не проиграла бы воину! Это Стим "вежливо" зачитал Гитлеру и тот спецально сдал свои позиции.
8. В России насчитывается около 134.000.000 лузеров которых СТИМ может опустить и задисить, включая самого президента.
9. Поговоривают, что в смерти Тупака и Наториуса виновен никто иной как СТИМ.....
10. Он может попасть в такт ТАК (!), что всех эмце трясёт
11. Если ты диссишь СТИМа, то твоей рэп-карьере осталось существовать не более 2 минут.
12. он пидар как и макс лоуренс
13. именно он будет участвовать в баттле лучший эмси вселенной
14. у него на пиаре весь ХХру
15. На самом деле Шеф и Лига посорились из-за СТИМа, не поделили фитчеринг со СТИМом...
16. Стим настолько пиздат, что у него не осталось выбора кроме как жениться на собственной заднице.
17. Говроят его задница тоже умеет читать рэп...
18. ансамбль "стим". кроме того, что пиздато репует, его анус тренирован выбивать сочнейшие биты посредством
попукивания. все на ходу, в реальном времени. рииил тайм щит мэнг. тренировал сережка.
19. СТИМ никогда не ходит в туалет! Он это делает прямо в штаны, потому что тру рэперам западло трогать член и снимать свои широкие джинсы!!!
20. Делая кунилингус СТИМ наговорил новый альбом "Я-РЭП"...
21. Если СТИМу отрезать пенис, он не станет девушкой, он станет по-истине ПИЗДАТЫМ РЭПЕРОМ!!!
22. Поговаривают, что у Стима на левой ноге 6 пальцев, в лишнем пальце столько таланта, что им можно перевернуть русский рэп восемь раз за минуту.
23. Из подстриженых ногтей Стима секретные лаборатории делают топливо для перелётов с Земли на Плутон и обратно в течении 76 секунд.
24. Однажды Стим съел девяносто четыре сборника русского рэпа, всего за 2 минуты и высморкал из носа 8 килобайт нормальных рифм.
25. Все, кто хорошо читают рэп - косят под Стима
26. На самом деле группа ВиСтанция состоит из СТИМа и СТИМа! Просто СТИМ скромный...
27. однажды стим задисил вертак в бубен, чака нориса, и тут же его испытал.
28. Группа Вистанция состоит из Стима и Чака Норриса
29. Говорят что Чак учит СТИМа запретному стилю боя!!! СТИМ уже выучил два слова, аперкот и мавашигери!!!
30. Запах носков Стима несет долголетие и излечивают от всех болезней, как слезы Чака Норриса. Но известно, что Чак никогда не плачет, так же и Стим никогда не снимает свои носки.
31. Если СТИМ чихнёт, и если ему кто-нибудь скажет "Будь здаров", он не говорит "Спасибо", он просит чтоб ему срочно дали микро и включили бит...
32. однажды стим зарифмовал телефонный справочник и все рифмы были на глаголы.
33. говорят стим может шлепать губами с частотой три гигогерца
34. СТИМ может зарифмовать слово "ЖОПА" на словом "СТИМ", и так чтобы там была рифма
35. стим не умеет читать быстро, зато он умеет замедлять время
36. Если СТИМ занимается сексом с Ферре, то это НЕ ЗНАЧИТ, что СТИМ гей. Это все парни кроме Ферре на какое-то время стали лезбиянами!!!
37. стим не стирает свои шмотки, он дисит грязь на них и та с позором уползает к драго.
38. Стим знает 150 синонимов выражения "Я ахуенен"
39. Говорят Что у стима Место Члена!!!! Влагалище!!!!А он поёт про свой челен так как хочет скрыть свой комплекс
40. Когда стиму скидывают гудок, он звонит обратно и рассказывает про драго!
41. стим это усы драго.
42. Говорят, что Стим бреет волосы на ногах, это вранье, волосы сами отваливаются, потому что тоже боятся быть задисенными
43. После заявления ST1Ma, что он Бог, всевышний отдал ему все свои полномочия, на что ST1M ответил: "Настоящие мужики с большими яйцами не берут подачек!!!" И после чего появилась новая песня "Я Бог, но не хочу".
44. со стима рисовали КАПИТОШКУ
45. На альбоме Стима "Я-Рэп" местоимение "Я" повторяется 124561564561564894156 раз.
46. Стим написал дисс на свою жопу, когда какал
47. Стим может зачитать любой текст на охуенной скорости, держа во рту 5 хуев...
48. Стим читает так быстро потомучто сзади его пихает КАПА, и у бедного стимушки от перевозбуждения повышается ритм серцебиения, но второй хуй ворту как уже было сказано не дает ему сбится
49. стим и никита малинин один человек, это и есть причина ссоры с драго

Если что то надо звони !!!!

ДжОнДата: Четверг, 24.07.2008, 20:37 | Сообщение # 2

Судья Баттла
ST1M:
2007 год стал годом отсчета нового русского рэпа. Лейбл KingRing выпустил дебютный альбом одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m) «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом.
Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing. Теперь Стим станет первым после самого Серёги артистом KingRing, выпустившим свой номерной альбом на лейбле.
Из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу

- В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф... Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели.

В 2006 году уверенные шаги привели Стима на лейбл Серёги KingRing.

- Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает. Не знаю, когда нас заметил он, но после очередного моего участия в одном бэттле, где Серёга был одним из судей, он связался с нами и предложил сотрудничество с KingRing. Я привык всегда и везде быть лидером, но в такой компании это не так уж и просто. Тем не менее, я буду работать на полный максимум и думаю, что из нас получится превосходный дрим-тим, которого так не хватало русскому рэпу, да и русской музыке в целом… Мы упёрлись в потолок под названием «русский рэп», но нам этого чертовски мало. Я знаю, что мы мега-крутые перцы, и думаю, что скоро мы заставим плясать всю Европу. KingRing for life!

Сам Серёга считает, что St1m как нельзя лучше вписывается в команду KingRing:

- Стим - один из самых жестких и мощных МС, настоящий хип-хоп-нокаутер, текстовик-терминатор. Это парень, который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа.

Это не русский рэп, это рэп на русском

Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. В первую очередь, это сильнейшие баттловые треки, когда-либо выходившие в СНГ.

- Я люблю бэттл-рэп, рэп, где по настоящему демонстрируется мастерство и навыки, которыми обладает МС. В бэттл-рэпе сразу становится ясно, каков ты на самом деле и на что способен. Не спорю, писать песни о любви и переживаниях - это здорово, но вот лишний раз озадачить конкурентов крепким едким словом или выложить какой-нибудь умопомрачительный панчлайн, от которого слушатели придут в телячий восторг – это мне нравится намного больше. С каждой новой песней я ставлю новую и новую планку, перепрыгиваю её и ставлю ещё выше. Для меня в музыке нет ничего невозможного…

Однако пластинка не ограничивается жесткими треками. Альбом порадует слушателя стилистическим разнообразием: здесь остросоциальную лирику сменяет легкое R’n’B, плавно переходящее в романтические мотивы, на смену которым вновь приходит баттловый задор. Энергетика и драйв на пластинке легко уживаются с лирикой и грустью – и всё это на высоком качественном уровне.

- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России.

--------------------------------------------------------------------------------
О ЛЭЙБЛЕ "АГРОБОБРУЙСК" ОТ ST1M'а:
St1m: Я открыл лейбл «Аггробабруйск» и теперь могу сказать, что на заработанные деньги с первого альбома я не купил себе машину, а вложил деньги в лейбл, для того чтобы подтянуть ребят и дать им какую-то основу, платформу для старта. Чтобы мы вместе начали менять хип-хоп-культуру в России. Я хочу помогать молодым артистам: мы будем принимать демо-записи, делать различные интернет-микстейпы, а также собирать исполнителей из разных стран. Я хочу развить в этой стране культуру, чтобы не только я смог зарабатывать на этом.
И сейчас я делаю специальную форму в интернете для молодых артистов: не нужно будет отсылать по почте треки, не нужно будет отправлять какие-то посылки с дисками. Ты просто зашел и загрузил мне на страничку свой трек. И когда их наберется достаточное количество, буду по контактным телефонам связываться с артистами...

Если что то надо звони !!!!

MTДата: Пятница, 25.07.2008, 01:26 | Сообщение # 3
Финалист
Переоценивает себя, кидается словами и идёт на хуй!

Всё о FL Studio!!! Иллюстрированная документация на русском

ПозитивчикДата: Вторник, 25.10.2011, 07:30 | Сообщение # 4
Начинающий рэпер
Приглашаем Вас в Компанию по приему платежей Way-to-Pay!

WAY-to-PAY – это удобная и многофункциональная система приема платежей.
Позволяющая владельцам сайтов и интернет – магазинов получать оплату путем
подключения приема платежей на сайте, а покупателям – возможность выбирать
предпочтительный способ.

Почему WAY-to-PAY?
Если Вы являетесь владельцем интернет – магазина или у Вас есть сайт,
принимающий оплату за те или иные услуги, то Вы, наверняка, задумывались
об оптимизации приёма платежей на сайте.
Отдельно подключать приём webmoney, прочих электронных систем и смс платежи
неудобно, а порой не представляет возможности по целому ряду причин.
Подключая WAY to PAY, Вы избавляете себя от массы ненужных проблем и
головной боли, ведь теперь прием платежей – это наша забота!

WAY-to-PAY – это выгодно!
Настраивая систему автоматических платежей, многие владельцы интернет – магазинов
сталкиваются с целым рядом проблем.
Подключение двух, трех, пяти систем приема платежей становится невыносимым и мучительно
долгим процессом.
Для того чтобы сделать всё проще, выгоднее и удобнее, мы предлагаем Вам подключение
к WAY to PAY – приём платежей на сайте станет действительно мгновенным!

Помимо этого, тарифы, установленные Вашим магазином, останутся нетронутыми,
и Вы будете получать 100% от желаемой суммы.
Комиссия оплачивается Вашим покупателем отдельно.

Система приема платежей WAY to PAY встраивается в Ваш сайт и у покупателя
появляется возможность оплачивать желаемый товар путём нажатия на одну кнопку.
Всё, что требуется сделать – это найти желаемую платежную систему.

Регистрируйтесь у нас на сайте http://u.to/V-NCAQ

focus92Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:47 | Сообщение # 5
Начинающий рэпер
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа